注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马通天的博客

司马通天:世界上最有梦想的作家

 
 
 

日志

 
 

经典散文诗:生命  

2012-05-12 08:03:00|  分类: 马阳散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五颜六色的植物倒映在碧绿的河面上,姹紫嫣红的花儿在春风中争奇斗艳,明媚的阳光照耀着生机盎然的大地。

       灰色的人生却暗淡无光。黑暗的梦想在深深的土地里埋藏了十年。

       我是多么渴望那个美丽可爱的姑娘能来探望这土地,这是我生命中最美好的希望。

       可是我又多么害怕她来到这土地。如果她看到的只是荒芜,而没有一点萌芽,她会多么失望,多么绝望。

       多么让人痛苦的生命啊!我真希望我不是一个诗人。可是,除了写诗我还能做什么呢?这已是我生命最后的依托。

       在绝望中寻找希望。

       读完日志,点击下面的广告有惊喜~~~

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018