注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马通天的博客

司马通天:世界上最有梦想的作家

 
 
 

日志

 
 

半年思考规划(2012年5月12日——11月12日)  

2012-05-12 10:35:36|  分类: 马阳商业思考记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虽然一直在思考,但是很少对自己的思考做规划。为了将来更好地发展,我决定制定一个思考规划,让思考给我指明道路,给我创造财富。

1、对梦想的思考。坚持梦想,并且一直坚持下去,这是我的终生愿望。如何让写作能够给我赚到钱,除了在博客上写文章之外,我还应该做什么?是不是应该给出版社投稿了?还是有其他的途径能够赚到钱。我需要思考,需要赚钱。

2、对创业的思考。我需要开创什么样的事业才能赚到足够的钱,我每年至少需要多少钱,是十万还是一百万还是更多。我要赚富人(35岁至45岁)的钱,还是赚女人、孩子、学生的钱,还是大众的钱。这是我需要思考的。我需要开超市、文具店,还是网店,还是高档商场的专柜,这也是我必须思考的。

3、对婚姻的思考的。我应该尽快结婚还是应该继续等待。我应该和什么样的人结婚,重点考虑年龄、学历还是其他。我需要等待缘分,还是快速行动。我要爱情还是其他。

4、对读书的思考。已经读了这么多年书了,直到前段时间才写了一篇《马晓阳读书计划》。我是应该坚持这个计划,还是有所调整。我需要思考。

思考可以致富,可以让人明确方向,可以让人走出困境,我在不断思考。这半年的思考必须让我有一个明确的人生,否则我将在黑暗中继续摸索。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018