注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马通天的博客

司马通天:世界上最有梦想的作家

 
 
 

日志

 
 

恶劣天气突袭潍坊  

2012-04-03 08:49:21|  分类: 马阳博客文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本博客4月2日讯(记者 马晓阳)大风、大雨、冰雹、低温,清明小长假第一天,潍坊遭遇恶劣天气突袭。

过去三天,潍坊气象台已发布三次大风蓝色预警,今天的风绝不亚于前三天。顶风而行的骑车人几乎寸步难行,一位骑电动车停在路边水洼地的男青年说,“风太大了,根本就走不了。”

阵雨从早上已开始下,约17时30分,在一声闷雷过后,随之变大,一会又降下了冰雹。

18时,路边已有很多积水,过往的车辆不时溅起。在路边停靠的车辆上,冰雹一粒粒明显可见。气温也降到了零度左右。

从单位到住处不到2000米的路程,我打伞步行回家后,发现裤子已基本湿透。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018