注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马通天的博客

司马通天:世界上最有梦想的作家

 
 
 

日志

 
 

梦中的接吻、拥抱  

2012-04-02 12:04:57|  分类: 马阳博客文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早晨在梦中,我和小杰拥抱、接吻了。

小杰是我的高中同学,很漂亮,学习成绩也非常好。在高二时,我们经常互传纸条。高二暑假,受她邀请,我去她家并和她一块出去玩了。当时我并不懂什么爱恋,只是觉得和女孩在一起特别兴奋,感觉特别好。和小杰在一起让我感到很满足:一方面是由于处于青春期的我渴望了解女孩,另一方面则是觉得和如此优秀的女孩在一起很有面子。不过,我们的关系仅止于纯洁的友谊,我们从没有过肌肤的接触。

今天早晨在梦中,高考英语开考之前,我和小杰当着全班同学的面拥抱、接吻了。在高考考场,在全班同学中间拥抱、接吻,这么刺激的场面,恐怕只有在梦中才能遇到了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018