注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马通天的博客

司马通天:世界上最有梦想的作家

 
 
 

日志

 
 

地球一小时随想  

2012-03-31 13:45:06|  分类: 马阳博客文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从2007年开始,世界自然基金会倡议,为了应对全球气候变化,每年3月最后一个星期六20:30-21:30熄灯一小时。2012年的这一天是3月31日,也就是今天。

根据玛雅人的预言,2012年12月21日是世界末日,22日永远不会到来。如果玛雅人的预言是准确的,那么能在世界末日到来之前过最后一个“地球一小时”是一件很有意义的事情。只可惜,我2014年的结婚日将永远不会到来,虽然我曾想过要在世界末日到来之前结婚。

我喜欢黑夜,尤其是只有自然之光的黑夜。夜寂静,心平静,人就容易思索。我曾经把“做自己喜欢的事并且从中赚到钱”作为人生信条,现在发现是错误的。我应该把哲学当做生存智慧,把写作当做兴趣爱好。其实,我似乎一直都是这么做的,只要快乐就行。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018