注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马通天的博客

司马通天:世界上最有梦想的作家

 
 
 

日志

 
 

孔子曰  

2012-03-23 09:17:45|  分类: 马阳博客文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“修身,齐家,治国,平天下。”

做事先做人。做人就要敢于面对赤裸裸的真实。

成家立业。我现在还在恋爱与婚姻前徘徊。我想赚钱,为了很多。我也想好了赚钱的方法:出名。

国家是阶级统治的工具。既得利益者不会轻易放弃自己已经拥有的权力。改革还是革命,只是早晚的事。

得天下需要人心和恒心。得人心、会用人者得天下。只有坚持到底,才能取得最后的胜利。

我性格比较孤僻,比较适合当一名作家,这也是我的梦想。如果将来人们能够这样称呼我:世界著名作家马晓阳,那么我就心满意足了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018