注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马通天的博客

司马通天:世界上最有梦想的作家

 
 
 

日志

 
 

致莫言老师的第二封信  

2012-11-30 14:54:59|  分类: 马阳文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《致莫言老师的第二封信》          

 

尊敬的莫言老师:

 

您好!

 

我是作家马阳,这是我给您写的第二封信。

 

我给您的第一封信是通过毛维杰老师向您转的,不知道您收到了没有?由于考虑到您极有可能没有收到,所以我在寄出这封信的时候将会把第一封信一起寄出。

 

与第一封信一起寄出的还有我的两部作品:自传体长篇小说《原子弹爆炸》(第五稿)的开篇部分,我投向《山东文学》的短篇小说《完美艺术家》。之前,我通过您的夫人将《原子弹爆炸》(第三稿)的部分打印稿交给了您,不知道您看了没有?

 

我希望您在读完我这两部作品之后,能够给我点评并回复,谢谢您!

 

与给您写的第一封信一样,我将会把这封信公开发表,希望你不要介意。

 

我给您写的第一封信《致莫言老师的一封信》已经在天涯论坛和大众论坛上公开发表了,引起了广泛的关注,如果您有兴趣,也可以上网搜索一下。

 

最后,学生马阳祝您有一个健康的身体,能够舒舒心心地进行创作。

 

此致

 

敬礼

 

                                                            作家马阳

 

                                                       2012年11月27日上午

 

你可以继续写 一直到致莫言老师的第N封信 以后就出一本书了

 

马阳同学你好,你的心意我已收到,我很感动,看了你的作品也很震惊,希望你能在写作的路上一直走下去,以后你也会像我一样获得诺贝尔医学奖的。再次衷心地祝福你!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018