注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马通天的博客

司马通天:世界上最有梦想的作家

 
 
 

日志

 
 

一个人的光棍节  

2012-11-13 12:36:10|  分类: 马阳文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《一个人的光棍节》

 

又一次来到了你的校园,又一次等你在凄凉的深秋的夜晚,又一次爬上了东边的山,又一次坐在曾经去过的教室,等待你的出现。

 

这一次,你没有出现。你不仅没有出现,而且没有给我任何回应。

 

“等你到晚上十点,这是我们最后的机会。”十点已过,我走出了校园,看到满天闪亮的星星,我产生了从未有过的孤独、仇恨、自杀乃至杀人的欲望。

 

其实,第一次我就迷失了方向。当时,我看到太阳是从南方落下,北方升起的。然而,我却由于兴奋与激动,而没有悟透上天对我的启示,没有理解你所表达的意思。而这一次,我明白过来了,太阳是从东方升起,西方落下的,然而在我的方向里却依然接受了太阳从北方升起,南方落下的事实。

 

“今夜我将离去,我的梦想、爱情、人生随我一起离去。”今夜,一切都将不在,一切都不会从头再来,逝去的会永远逝去,今夜我让一切结束。

 

这一刻,夜是宁静的,繁星是明亮的,我的心是死寂的,我的爱已经消失了,我躺在床上,只愿死死地睡去,永远地睡去。

 

28年的生命,就在光棍节这天夜晚结束,生命如此脆弱,一切已经无法挽回。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018