注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马通天的博客

司马通天:世界上最有梦想的作家

 
 
 

日志

 
 

梦境追忆  

2011-01-21 11:26:29|  分类: 马阳小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我一个人往山上走,在一个路口,遇到了几条狗在朝我叫。其中有一条小狗,我觉得它小,于是就没有在意它。没想到它竟朝我扑了上来,并一口咬住了我的手腕。我觉得它似乎还没有咬紧的时候,就两手抓住了它嘴巴的上下颌。由于气愤,我使劲一用力,就把小狗从嘴巴处撕开了,一下子就把小狗撕裂了大半个身子,然后我就把它丢在了一边。我看了一下自己的手腕,本来我以为没有受伤呢,没想到我竟被咬上了三个伤口。我一想到被狗咬可能要得狂犬病的,于是我立即去找附近的医院。由于是在乡镇上,问了镇上的人,才找到了一个类似门诊的医院。结果,当我走进去,说明了自己的情况时,医生却不给我打狂犬疫苗。我感到非常生气,于是去问那个年轻的男医生:“你在忙什么?”

那个男医生说:“快过年了就是很忙啊!”

我更加气愤了,于是大声说:“你快给我处理伤口啊,不然我会死的!”

谁知这个男医生说:“你就是活到一百岁也死不了的!”

我对他的回答感到非常惊讶。

梦境结束。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018